Waldschulheim Franzensberg

Naturnahe Gruppenunterkunft in der Nähe von Neukalen und auf der Mecklenburgischen Seenplatte.

!!! ACHTUNG : Aktuell befinden wir uns im Umbau. Neue Fotos werden zeitnah hochgeladen.

35 Betten in 7 Zimmern. Es gibt 3 Doppelzimmer, sowie 4 Zimmer mit 4 bis 10 Betten.

Idyllische Alleinlage am Wald
großes Grundstück
Mecklenburgischen Schweiz

für 10 Personen 250 € pro Übernachtung in der Hauptsaison

(1.06. - 12.09.)

für 10 Personen 220 € pro Übernachtung in der Nebensaison

(13.09. - 03.01. und 01.04. - 31.05.)

für 10 Personen 200 € pro Übernachtung in der Zwischensaison

(04.01. - 31.03.)

Waldschulheim Franzensberg

Zimmer und Räumlichkeiten

großer ca. 100m2 großer Gemeinschaftsraum mit vollausgestatteter Küche mit 8 Kochfelder, 2 Backöfen, Geschirrspüler, 2 Kühlschränke und Waschmaschine. Billardtisch nicht mehr vorhanden.

35 Betten in 7 Zimmern. Es gibt 3 Doppelzimmer, sowie 4 Zimmer mit 4 bis 10 Betten.

Der Zeltplatz

Platz für 40 Personen - Der Zeltplatz kann nur zusammen mit dem Waldschulheim Franzensberg gemietet werden

Außenanlagen und Freizeitmöglichkeiten

Buchungsinformationen

Bezahlung: 20% Anzahlung bei Buchung
Anreise: ab 16.00 Uhr  bzw. nach Absprache Abreise: bis 10.00 Uhr
Schlüsselübergabe: nach Eingang der Restzahlung wird Schlüssellageplan verschickt

Haustier(e) 5 € / Übernachtung
Endreinigung 150 €
Kaution 400 €
Bettlaken 4 €
Handtücher 6 € / Set

Urlaub in der Mecklenburgischen Schweiz

Urlaubsidylle zwischen Wäldern und Seen bei Neukalen

Genießen Sie Ihr verwunschenes Ferienparadies mitten im Grünen, umgeben von märchenhaften Wäldern, nahe der mittelalterlichen Kleinstadt Neukalen. Idyllisch und liebenswert in paradiesischer Alleinlage erschaffen, ist dieses Objekt besonders als Gruppenunterkunft geradezu prädestiniert. Die Mecklenburgische Schweiz und ihre sanft geschwungene Landschaft, geprägt von Hügeln und Seen, atemberaubendem Weitblick und abwechslungsreicher Natur, lädt Fuß- und Radwanderer zu grenzenlosen Erkundungszügen ein. Der Kummerower See mit seiner reizvollen Steilküste befindet sich übrigens ganz in der Nähe – ein echter Geheimtipp für Segler, Surfer und Angelfreunde!

Umgebung

Auch für die Freizeit gibt es schöne Angebote: nicht nur Tischtennis, Fußball, historischer Backofen, Außenschach und 2 Feuerstellen und Tierbeobachtung am Waldschulheim, sondern auch in der näheren Umgebung: Draisinenfahrten, Reutermuseum, Mecklenburger Konzertsommer, Schloss Ulrichhusen; viele alte, prima renovierte Junker-Gutshäuser, Boot fahren auf der Peene und auf dem 3 km entfernten Kummerower See. Disco in Neukalen.

Sie können sich auch Hausboote in Neukalen ausleihen und selbst die Gewässer erkunden. Ab Dargun können Sie auf einer stillgelegten Eisenbahnstrecke mit Draisinen durch die wunderschöne Landschaft fahren.

Waldschulheim Franzensberg, Franzensberg 1, 17154 Neukalen